COMUNIQUÉMONOS

Encuentra ahora todas las reflexiones e información en: http://dionisiopimiento.wordpress.com/

Facebook (Dionisio Pimiento)

Twitter @dpimiento

dionisiopimiento@gmail.com

Y en publicaciones como Cocina Semana, Portafolio, Decanter, entre otros

viernes, 23 de julio de 2010

Tu propio pesto

Esta noche te invito a hacer tu propio pesto. Va de maravilla con la pasta pero tambien va perfecto con mariscos. Tienes tu propia receta de pesto?

Les comparto mi receta del pesto: un buen aceite de oliva y pinoles (que son muy caros pero son maravilloso. En su defecto usen almendras), mezclados con albahaca en un mixer hasta lograr una salsa untuosa y pareja. Tambien me gusta la version brutalista ...

Receta del "pesto brutalista": pinol y albahaca se pican a mano y se combinan con el aceite de oliva. A mi gustan en proporciones 1x1x1 pero te invito a ensayar hasta enocntrar tu propia version de pesto.

Version del pesto brutalista o no, no olvides la sal y la pimienta. Tambien sugiero dejarlo reponsar de un dia para otro, pues sin duda su sabor se crece!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario