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domingo, 12 de septiembre de 2010

"Una arepa es el clásico ejemplo de una obra de arte, en pequeño: masa de maíz aplanada, una brasa, un toque de mantequilla y sal, y ya está. Para mí es la gloria, lo mismo que el pandeyuca y las almojábanas. Son sabrosas opciones sencillas que pueden encantar a multitudes". Douglas Rodríguez, chef cubano-americano.

Nuestros jóvenes talentos

Buenas noticias de nuestros jóvenes creadores: Alejandro Lopera Gomez nos cuenta que está haciendo un "HELADO DE CERVEZA NEGRA CON PIMIENTA ROSADA ACOMPAÑADO CON UN TORRON DE NUECES Y SAL GRUESA, ADEMAS DE UNA SOPA DE DURAZNOS Y ROSAS". CEL: 317 3974372
www.facebook.com/arteenlacocina
arteenlacocina@une.net.co

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Buenas noticias de nuestros jóvenes creadores: Alejandro Lopera Gomez nos cuenta que está haciendo un "HELADO DE CERVEZA NEGRA CON PIMIENTA ROSADA ACOMPAÑADO CON UN TORRON DE NUECES Y SAL GRUESA, ADEMAS DE UNA SOPA DE DURAZNOS Y ROSAS". CEL: 317 3974372
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De Buenavida y El Espectador

Es una absoluta tristeza leer a críticos gastronómicos como Buenavida en El Espectador. Un diario como estos es imperdonable que tenga un crítico que escriba "el montaje de La Mina (restaurante) es lujoso porque su decoración es elegante y costosa". El mundo de las obviedades. ¡Por una crítica gastronómica inteligtente en Colombia!