COMUNIQUÉMONOS

Encuentra ahora todas las reflexiones e información en: http://dionisiopimiento.wordpress.com/

Facebook (Dionisio Pimiento)

Twitter @dpimiento

dionisiopimiento@gmail.com

Y en publicaciones como Cocina Semana, Portafolio, Decanter, entre otros

viernes, 23 de julio de 2010

Mantequillas saborizadas

¿Y para la comida de hoy? La noche está un poco fría así que me imagino una carne a la parrilla y como toque singular le pondré encima unas rodajas de mantequilla saborizada sencillísima de preparar.
Mezcla muy bien perejil o cilantro picado, un poco de sal, unas gotas de limon y tu mantequilla perferida a temperatura ambiente. Luego sobre papel transparente pones la mezcla y la enrollas (como un salchichón) y la llevas a la nevera. Luego las rodajas saldrán perfectas, se derretirán sobre la carne caliente. La mantequ...illa te durará hasta un mes en la nevera. Un toque simple que siempre llama la atención.

No hay comentarios:

Publicar un comentario